丝路明珠网

点击下载 牛肉面

武警文工团深入甘肃总队兰州支队慰问演出

来源:丝路明珠网2016-03-31 浏览量:0

接地气,真情演出暖兵心;兵演兵,兵味本色展风采。在部队上下认真学习贯彻习主席系列重要指示,按照强军目标深入推进部队全面建设之际,3月30日下午,武警文工团带着总部党委首长对基层官兵的关心厚爱,深入甘肃总队兰州支队四大队慰问演出,激励了兵心、凝聚了斗志,深受广大官兵一致好评。

演兵唱兵为官兵,文化服务到基层。总部文工团以《就为打胜仗》为主题,青年歌唱演员潘军和青年歌唱演员李炜鹏联唱歌曲《祖国在点名》、著名歌唱演员李琼的独唱《橙色英雄》和《山路十八弯》、舞蹈《刀锋》、著名歌唱演员柏文的独唱《守望平安》和《隐形的翅膀》、青年歌唱演员潘军的独唱《为了谁》和《英雄依旧》、青年歌唱演员李炜鹏《战狼》和《怒放的生命》、舞蹈《春之韵》、小品《光荣花》、《当兵轶事》……一个个取材于官兵真实工作、生活、情感的节目,赢得了官兵雷鸣般的掌声。

演出中,演员们动听的歌曲、高超的演技将演出一次次推向高潮,整场演出歌声不断、掌声不断、笑声不断,官兵们沉浸在欢乐的气氛中。最后,演出在著名歌唱演员江涛独唱的《士兵钢枪英雄花》《爱国奉献歌》中落下帷幕。

(武警甘肃总队政治部  屈杰文、张海亮、曹志刚)

相关链接:

载歌载舞情系陇原卫士 欢声笑语洒满座座警营武警文工团深入甘肃总队一支队慰问演出

武警部队文工团深入甘肃总队训练基地慰问演出

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论