丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省人民检察院公开招聘20名聘用制书记员

来源:丝路明珠网2016-04-12 浏览量:0

省人民检察院公开招聘20名聘用制书记员

报名时间为4月14日至4月16日

记者从省人力资源和社会保障厅了解到,根据工作需要,甘肃省人民检察院机关决定公开招聘20名聘用制书记员,报名时间为4月14日至4月16日。报名地点在兰州市城关区雁南路1号,甘肃省人民检察院检察官学院。

据了解,此次公开招聘20名聘用制书记员,其中:男性10名、女性10名。应聘人员年龄应在30周岁以下(1986年4月1日以后出生),模范遵守职业道德和社会公德,责任心强,热爱检察工作。且具有全日制大学本科以上学历,具有一定的法律基础知识和公文写作能力,熟悉Micro-softOffice、WpsOffice等办公软件的操作。聘用人员实行固定工资制,工资为人民币2800元/月,并参照甘肃省人社部门有关政策规定,办理相应的保险。

应聘人员可登录甘肃省人力资源和社会保障厅(http://www.rst.gansu.gov.cn)或甘肃省人民检察院“检察新视野”(http://www.jcy.gansu.gov.cn)网站下载填写报名表。报名时间为4月14日至4月16日。报名地点在兰州市城关区雁南路1号,甘肃省人民检察院检察官学院。应聘人员需携带报名表(一式两份),毕业证、学位证、身份证(原件与复印件),3张近期2寸免冠照片。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论