丝路明珠网

点击下载 牛肉面

4月18日天水直飞重庆的航班正式开通

来源:丝路明珠网2016-04-20 浏览量:0

4月18日下午13:40分,随着G52782航班飞往重庆,标志着天水直飞重庆的航班顺利开通。

据介绍,自2014年7月12日由华夏航空公司执飞的天水——西安——重庆往返航线开通以来,极大地满足了天水地区公商务旅客和人民群众通过西安中转至全国及通达重庆走向西南地区的需求,但由于该航线需要经停西安才能抵达重庆,旅客出行时间成本较大,便利性不够理想。

为了更加方便天水机场旅客出行,优化航线布局,提升机场通达性,天水机场公司积极协调,调整重庆——西安——天水经停航线为重庆——天水、天水——西安点对点直达航线。新航班的开通,大大缩短了天水旅客前往重庆的空中航行时间,由原来的经停方式约4小时缩短为直达1个半小时,而且旅客可以通过选择重庆或西安两个大型枢纽机场快速中转到国内其它城市,以及充分享受两个国际机场的国际航线资源,出国旅游选择起来也变得更加多样,既节约时间,又经济实惠。

据了解,天水机场公司正在积极协调,计划于5月8日开通开通银川——天水、天水——兰州每日一班往返航线。航线调整后,天水机场将实现天水——天津——大连每日一班、天水——西安每日两班、天水——重庆每日一班、天水——兰州每日一班、天水-银川每日一班从而形成以天津进北京、大连到东北、银川向北去内蒙、兰州向西至新疆和嘉峪关、敦煌等河西地区,围绕西安、重庆两个大型枢纽机场分别向华北、华东、东南、西南等地区中转辐射通达全国的航空网路布局。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论