丝路明珠网

点击下载 牛肉面

奥特莱斯国际商业广场封顶

来源:兰州晚报2016-04-26 浏览量:0

近日,位于兰州新区经十路和纬八路交汇处的兰州新区奥特莱斯国际商业广场主体盛大封顶。封顶仪式上,相关领导和嘉宾云集,现场热闹非凡,伴随震天的礼炮声,项目正式封顶。据悉,地处兰州新区核心区域的奥特莱斯国际商业广场,目前其基础施工都已基本完成,当下正在进行墙体粉刷、内外装修和系统安装等工作,项目有望于2017年1月进入试运营阶段。

兰州新区奥特莱斯国际商业广场项目毗邻兰州新区综合保税区,地处兰州新区核心区域,项目由兰州新区百年置业有限公司开发建设,甘肃建设投资(控股)集团总公司承建,总投资约18亿元,总占地面积7.8万平方米(118亩),总建筑面积203682.61平方米,容积率3.2,兰州新区奥特莱斯国际商业广场,借力兰州国家级新区政府支持力度,打造集大型超市、奢侈品销售、儿童乐园、国际、国内餐饮、巨幕电影院、书市、KTV、宾馆、办公为一体的大型城市综合体,预计明年1月开业。

奥特莱斯是现今十分流行的商业业态,以小价格、大品牌闻名于全球,由世界品牌折扣店组成的大型休闲体验式购物场所,即风靡全球的“世界名品折扣中心”。奥特莱斯以著名的大牌,亲民的价格,将立足兰州,势必开启西北的新型购物形态。

项目从入驻到开建、招商一直备受各界关注,并被列为2015年兰州新区重点推进项目。工程于2015年6月19日开工建设,仅仅用了7个月时间便完成了主体建设,为明年初开业运营奠定了坚实基础。据了解,项目投入运营后,将交由专业的商管运营团队实行“统一招商,统一规划,统一管理,统一推广,统一服务”,专业化管理,标准化经营,给商家一个安全有序的经营环境,为消费者创造一个舒适、整洁的购物场所。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论