丝路明珠网

点击下载 牛肉面

最美是你 感动着我——“平凡感动你”最美劳动者评选活动火爆进行中

来源:丝路明珠网2016-05-04 浏览量:0

“五一”国际劳动节期间,甘肃广电总台公共频道《百姓有话说》栏目联合总台新媒体平台丝路明珠网、客户端牛肉面在电视屏幕、互联网推出了“致敬平凡”最美劳动者展播、评选活动,充分展现全省各行各业普通劳动者的风采,全面反映他们在平凡岗位上做出的不凡成绩,亲眼见证他们在工作千锤百炼后积累的绝活绝技。

“平凡感动你”最美劳动者的评选活动从第一天起就引起广大网友的热烈回应。截至5月4日10时投票总数已超过二十万。而人气高、关注度高的人物投票数也已超过七万。广大网民更是通过投票、留言、评论纷纷为自己心目中的这些“平凡英雄”加油点赞!其中不乏精彩的留言,如这几位网友:

其实每个人都是光荣的劳动者,每个人都有各自擅长的东西,但都是光荣的劳动人民,每个人都很棒,我把这一票投给卢金平同志,喜欢他刻苦努力钻研的精神,希望他洮砚之路越走越远,越来越好,加油一直支持!

为反扒能手点赞加油!

森林武警李帅,为你骄傲!

为美女交警点赞,棒棒哒!......

最美劳动者 为何是他们?

他们是在平凡岗位上干出不平凡业绩的一群劳动者,他们来自各行各业,长期坚守生产一线,他们身上集中反映了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,充分彰显了新时代劳动者的最美风采。

身边的感动 我们的认可

单从投票的超高关注度不难发现人们对于这些候选者的认可。平凡中的不平凡才最打动人,坚持中的坚守才最可贵。我们感动的同时也心生敬佩,我们投票的同时也在投出我们的尊敬。

投票链接请点击

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论