丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第31届甘肃省青少年科技创新大赛落幕 产生奖项1075项

来源:丝路明珠网2016-05-05 浏览量:0

第31届甘肃省青少年科技创新大赛暨第16届中国青少年机器人(甘肃赛区)竞赛近日在兰州落幕。经过5天的激烈角逐,创新大赛共评选出各类奖项1075项,机器人大赛产生奖项282项。

本届创新大赛全省参与人数达到30万,共收集各类科技作品1204件。经过专家初评,确定入围终评展示活动项目共计423项。比赛过程中,参赛选手经过了技能测试等环节的考评,最终确定获奖等次。大赛共评出各类奖项1075项,其中科技竞赛项目一等奖62项、二等奖122项、三等奖166项,此外还包括科学幻想画、科技实践活动、青少年科学dv作品、科技辅导员创新项目、科技辅导员方案及优秀组织奖等奖项。大赛组委会共推荐74项作品参加在上海举办的第31届全国青少年科技创新大赛。

本届机器人竞赛吸引了267支队伍、共950人参加。大赛产生奖项282项,其中一等奖55项、二等奖88项、三等奖139项。兰州十四中、兰大附中、卓尼县柳林中学等中小学校在机器人综合技能比赛等9个项目中斩获一等奖。据悉,获胜队伍将组成甘肃代表队参加今年7月在北京举行的全国比赛。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论