丝路明珠网

点击下载 牛肉面

致全省护理工作者的一封信

来源:甘肃省卫生和计划生育委员会2016-05-12 浏览量:0

尊敬的护理工作者:

你们好!在这春意盎然、鲜花盛开的5月,我们迎来了第105个国际护士节。在此,甘肃省卫生和计划生育委员会向你们致以节日的祝福和崇高的敬意!对你们在护理岗位上的默默奉献和辛勤工作表示衷心的感谢!你们用严谨的工作态度和良好的职业道德,为保障广大人民群众的健康和生命安全做出了卓越贡献,得到了社会、患者及家属的广泛赞誉。

护理工作既是平凡的,更是伟大的。长期以来,广大护理工作者始终发扬救死扶伤的人道主义精神,坚持“以病人为中心”的服务理念,努力践行南丁格尔精神,在舟曲泥石流、玉树地震、漳县、岷县地震等重大自然灾害和各类突发公共卫生事件面前,临危不惧,恪尽职守,无私奉献,始终奋战在保障人民群众生命安全的最前线,谱写了新时代奉献者之歌。面对经济社会发展所带来的新形势、新任务,广大护理工作者锐意进取,不断创新服务模式,丰富工作内涵,努力推进全省护理事业快速发展,有效满足了广大人民群众的健康需求。

面对未来,我们要继续发扬南丁格尔精神,牢记使命,以维护人民群众健康为己任,积极投身建设健康甘肃工作实践中,诠释“大德之美”。不断加强修养,提高素质,用爱心、细心、耐心去承接生命的嘱托;加强护理内涵建设,以精湛的技术、快捷的反应、真诚的沟通让患者感受到优质的护理服务,以实际行动树立白衣天使的圣洁形象,为推动我省医疗卫生事业的发展、为建设健康甘肃推动我省与全国一道建设小康社会做出新的更大贡献!

祝全省广大护理工作者身体健康,工作进步,家庭和睦,生活愉快!

甘肃省卫生和计划生育委员会

2016年5月11日

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论