丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省民航机场集团与敦煌市在深圳顺利签订敦煌凤凰小镇建设项目协议

来源:甘肃省民航机场集团2016-05-14 浏览量:0

2016年5月11日上午,省民航机场集团党委书记、董事长阮文易受邀出席酒泉市在深圳举行的酒泉与珠三角及周边地区企业家代表座谈会和酒泉建设“一带一路”合作项目洽谈签约仪式。酒泉市长都伟,市委常委、敦煌市委书记詹顺舟、市委常委、副市长吴光林,市委常委、副市长王爱国等领导出席了签约仪式。签约仪式由酒泉市委常委、副市长胡晓东主持。

签约仪式上,董事长阮文易代表省民航机场集团与敦煌市签定了敦煌凤凰小镇建设项目的协议。该项目总投资23亿,占地面积1000亩。项目将着力打造一个集吃喝玩乐住等为一体,体现中西文化的酒店、客栈、会展中心、艺术工坊及文化群落、演艺中心等其他配套基础设施,建成以四种文化融合为主题,以商贸旅游为载体,以古印度、伊斯兰、地中海文化为街坊的产城融合发展的艺术部落。

集团公司此次借助酒泉市在深圳招商期间项目洽谈的有利时机,使该项目顺利签约,进一步加快了项目早日落地实施的进度。

董事长阮文易受邀出席酒泉市在深圳举行的酒泉与珠三角及周边地区企业家代表座谈会

董事长阮文易与敦煌市顺利签定了敦煌凤凰小镇建设项目协议

通讯员:杨仲平  摄影:张煜

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论