丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省互联网医院+社区服务平台签约 探索开创医养结合服务新模式

来源:丝路明珠网2016-05-27 浏览量:0

为进一步做好医养结合工作,完善社区居民看病住院便捷服务通道。2016年5月27日(星期五)下午,甘肃省第二人民医院与甘肃正和服务中心在门诊五楼会议室举行甘肃省互联网+社区服务平台签约仪式。甘肃省二院党委书记尹卫国、兰州市卫生计生委副主任尹君出席会议,省二院纪委书记张军玉、副院长邱皓,七里河区政府副区长屈春军、城关区卫计局等单位负责人,省二院全院中层干部及社会各界人士100余人参加。省二院党委书记尹卫国主持仪式。

随着社会的发展和人们生活水平的提高,养老需求呈现高、精、准的发展态势。甘肃省二院是一家集医疗教学、科研为一体的综合医院,甘肃省首批医养结合试点医院。4月6日,甘肃省互联网医院在省二院正式宣布上线,真正开启了“互联网+医疗”的全新诊疗模式。

为了进一步提高居民的健康素养,传播健康知识、倡导健康理念,促进健康行为,指导民众养成科学的生活方式,省二院与甘肃正和公司将通过实现资源共用与信息共享,联合推出“互联网+社区服务平台”的“医养结合”看病住院快捷通道,通过“互联网+社区服务”的模式,全方位融入到未来的新型养老社区,为探索实施医养结合开创新的服务模式。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论