丝路明珠网

点击下载 牛肉面

突发!道路塌陷 车辆尾部被“吃” 今天出门需要绕行!

来源:甘肃交通广播2016-05-30 浏览量:0

5月29日晚上10时左右,一辆运送兰州轨道交通一号线施工挖出土方的渣土车,由西向东行经至东岗东路气象局公交站附近时,路面发生塌陷,车辆右后侧全部陷入塌陷形成的坑中,右前侧车轮悬空约一米,事故未造成人员伤亡。

据该车辆驾驶员刘小龙描述,当时他正在驾驶车辆运送土方,准备前往和平进行卸载,行至事故路段时,感觉到车辆有下陷趋势,第一时间采取了防范措施,所以并没有受伤。刘小龙称,之前就曾有一起运送土方的车辆,在行经事故路段附近时路面发生塌陷,车辆陷入坑中。

交警处置

在现场疏导交通的兰州东岗交警大队办公室主任薛东告诉记者,事故发生时,东岗大队夜巡岗的交警正在东方红广场附近进行夜查,在接到通知后,第一时间赶赴现场,架设隔离墩,留出该路段西向东方向一个车道,便于小车通行,同时,引导大车掉头或绕行,避开事故路段,防止二次塌陷。另外,从0点开始,为方便大型作业车辆夜间施工,暂时封闭从瑞德大道至鱼池口之间,东岗东路由西向东的路段。同时,建议广大驾驶员朋友,在5月30日,尽量绕开事故路段,选择从南侧嘉峪关路或北侧段家滩路进行绕行,减轻该路段交通压力及承重压力。

市民声音

附近居民称,大约一两周前,在事故发生地对面的由东向西路面,就发生过塌陷事故,同样是一辆大车陷入,就在前两天,路面刚被修复完成。一个月内,这段路连续发生路面塌陷,他们怀疑这段路面下的土质可能比较松,也希望有关部门,能尽快查清到底是什么原因,导致该路段连续发生塌陷事故,同时,尽快修复道路,方便市民出行。

另据记者了解,事故车辆油箱受损,发生轻微泄漏,但是经消防部门检测,并不会造成二次事故,另外,燃气公司工作人员在现场未检测出燃气管道发生泄漏。

记者 李延龙

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论