丝路明珠网

点击下载 牛肉面

连续40小时昼夜奋战 兰州七里河桥供水管线回迁完成

来源:兰州晚报2016-06-01 浏览量:0

5月31日16时,兰威水务集团经过连续40小时的昼夜奋战,顺利完成七里河桥轨道交通站点DN900供水管道回迁,提前8小时恢复七里河区、城关区正常供水。

为配合兰州市轨道交通施工,经市政府主管部门批准,兰州威立雅水务集团于5月30日零时起,计划48小时,对七里河桥DN900部分管道进行回迁更换,需要停水碰接施工。

此次回迁的供水管道是2015年7月23日,兰威水务集团为配合兰州轨道交通建设,对该处供水管道向北临时迁移。随着七里河桥轨道交通站点主体工程施工进度要求,此次碰接施工将83米DN900供水管道永久性回迁站体,并改造更换18米铸铁管。兰威水务集团利用停水碰接施工,同时完成七里河桥两处DN900闸门和管道的更换。

为尽量减小停水碰接给用户的影响,确保按时完成各项抢修任务,兰威水务集团加强调度指挥,提前制订详细的碰接施工方案。参加施工的抢修人员不顾疲劳,连夜冒雨作业,5个施工点同步进行,均提前完成施工任务,确保了碰接任务的完成,有力地支持了轨道交通建设。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论