丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃今年拟招3400名特岗教师 报名时间:6月4日至6月8日

来源:丝路明珠网2016-06-02 浏览量:0

今日,一大波民生好消息袭来:今年我省拟计划招聘“特岗计划”教师3400名;今后5年我省林业发展形势、战略重点及总体布局有了“规划”;科技人员职务科技成果转化收益比例提高……这一系列民生政策落地后将给我们的生活带来更多利好。

6月1日,省教育厅、省人社厅、省财政厅印发《甘肃省2016年国家农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》。据悉,今年我省拟计划招聘“特岗计划”教师3400名(包含2015年已签约农村硕士),聘期3年。

报名时间:6月4日至6月8日

报名地点:在特岗实施县(市、区)指定的地点

笔试时间:7月10日

所需证件:持身份证、毕业证、《择业通知书》、教师资格证或教师资格考试教育学、心理学两门课程考试合格证原件和报名表进行报名。

注意事项:

1.教师岗位分为文科、理科、音体美和小学学前教育四大类; 2.符合条件的往届毕业生必须为2011年暨以后毕业,尚未就业且持有《择业通知书》或派回生源市(州)人社部门的就业报到证。已经签约的2015年农村学校教育硕士免试纳入特岗教师管理; 3.报考农村中小学岗位的毕业生须为公办全日制普通高等学校应、往届本科毕业生和应届师范类专科毕业生; 4.报考农村小学学前教育岗位的毕业生须为全日制普通高等学校应、往届本科毕业生和应届专科毕业生。

笔试成绩公布后,实施县(市、区)依据考生笔试成绩由高分到低分依次排序,确定面试人员。面试结束后,各实施县(市、区)按照各学段及对应学科确定拟录用人员。拟录用人员由实施县(市、区)参照新录用公务员体检标准组织体检,经公示后报市(州)复核。各市(州)上报的拟聘用特岗教师,由省教育厅进行资格审核并经网上公示后报教育部。秋季开学持证上岗。(记者 郭涛)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论