丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州青年志愿者开展关爱母亲河 助力马拉松活动

来源:丝路明珠网2016-06-10 浏览量:0

为给2016年兰州国际马拉松赛提供“干净、整洁、舒适”的城市环境,保证赛事顺利进行,兰州市文明办、团市委、市城管委在全市组织开展“关爱母亲河、助力马拉松—兰州青年志愿者在行动”活动。活动当天,来自近郊三区的机关干部、青年志愿者们头顶烈日在黄河风情线雁滩黄河大桥至西沙大桥黄河两岸对河岸进行清洁,对黄河河道沿线乱堆放、白色垃圾、枯枝、破损塑料布、饮料瓶、废纸等生活垃圾进行清理,还对河滩沿线树枝树干上悬挂的杂物、河堤边缘的漂浮物等进行了全面清理。

6月7日下午,城关区组织辖区街道、单位的机关干部、青年志愿者、党员志愿者共1000多人,分别在马拉松公园、亲水平台开展活动。七里河区组织区直部门、文明单位、街道、“1316”志愿服务队约500余人在小西湖立交桥至十里店码头黄河沿线开展活动。安宁区组织各街道社区、各高校、文明单位的志愿者500余人在北滨河路生命之源广场开展活动。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论