丝路明珠网

点击下载 牛肉面

世界辣么大我想去看看——90后萌妹带你“打飞机”

来源:丝路明珠网2016-06-10 查看数0

刘可欣,正处于四分之一人生危机(Quarter-Life Crisis)中的90后女生。前24年人生顺风顺水:本科以学院前三的成绩毕业于南京航空航天大学;研究生毕业于世界顶尖私立大学Northwestern University,曾获得Creative Challenge奖学金。回国后开启了上班族模式化的生活。

她本将平静地度过前四分之一人生,却通过偶然的机会受邀加入中国首次环飞团队。她希望为即将到来的人生新篇章谱写一段有意思的插曲,跳出固化的生活轨迹。

由于轻型飞机的载客人数有限,可欣不得不身兼多职:地空沟通,规划行程,随程翻译,客串记者。为确保完成任务,她还专程去美国培训飞行,并赴电视台学习新闻采访。25岁这一年,她将正式加入中国首次环球飞行团队,成为团队中唯一一名女生。

她调皮地向丝路明珠网记者表示,自己会努力当好“全能打杂王”,争取不做”低能捣蛋鬼”。“我希望通过探访北回归线,发现生活的无线可能性;我期待遇见环飞归来后的自己。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论