丝路明珠网

点击下载 牛肉面

张掖市将新增3列旅游专列

来源:丝路明珠网2016-06-15 浏览量:0

记者从6月14日上午张掖市旅游局召开的新闻发布会上获悉,6月下旬至7月中旬,张掖市将新增“方舟水世界号”“张掖红色旅游号”2列品牌列车和1列张掖至敦煌的旅游专列。

近年来,张掖市积极与国内铁路管理部门、国内旅游航空企业、境内外知名旅行社沟通对接,鼓励支持相关企业单位开通张掖旅游包机、旅游专列,开发张掖航线产品,开行张掖旅游品牌列车。2015年,张掖市协调开通了西安—兰州—张掖、西安—张掖—敦煌—乌鲁木齐的航线,张掖机场旅客吞吐量超过8万人,较前一年增长51%。同时,还鼓励国内知名旅行社开展旅游包机业务,开通上海、宁波、合肥、杭州等地与张掖的直航包机75班、150架次。张掖市政府及肃南县、临泽县、甘州区分别冠名开行了“金张掖号”“裕固风情号”“张掖丹霞号”“甘州号”旅游品牌列车。

据悉,6月下旬开行的“方舟水世界号”旅游品牌专列,冠名车型为兰州—嘉峪关的动车,每天运行一趟;7月中旬运行的“张掖红色旅游号”城际品牌列车,冠名车型为张掖—兰州中川机场动车,经兰州西、西宁往返,每天运行一趟。张掖—敦煌旅游专列也将于7月中旬开行,车型为普通列车,从张掖西客站始发,每天运行一趟。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论