丝路明珠网

点击下载 牛肉面

6月24日起 春秋航空新开通兰州—沈阳往返航班

来源:丝路明珠网2016-06-16 浏览量:0

夏季出游高峰即将来临,从6月24日起,春秋航空将开通兰州—沈阳往返航线,每周一、周三、周五、周日由空客A320型飞机执飞,18:20从兰州中川机场起飞,20:55降落沈阳,回程14:00从沈阳起飞,17:10到达兰州中川机场。据悉,此次新开通的兰州—沈阳往返航班加密了兰州至沈阳航班架次。

另外,6月13日—10月29日,香港至敦煌国际旅游航班正式复航。香港—敦煌国际旅游包机9:40从香港起飞,14:45到达敦煌;返程15:45敦煌起飞,20:10到达香港,班期为每周一执行,机型为空客A320。香港—敦煌旅游航班的成功复航,将为即将举办的丝绸之路(敦煌)国际文化博览会提供交通保障。

南航快讯

针对新开的南宁——兰州航线起飞南宁(平原机场)到达兰州中川(高原机场)存在较高海拔差的特殊情况,南航飞机维修人员特抽调发动机性能调控专员,进行发动机性能监控,确保旅客出行安全、准点,以提供便捷的旅途服务。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论