丝路明珠网

点击下载 牛肉面

庆阳市代表队摘得甘肃省“两学一做”党章党规知识竞赛冠军

来源:丝路明珠网2016-06-17 查看数0

6月17日下午,由中共甘肃省纪律检查委员会、中共甘肃省直属机关工委联合主办,甘肃省广播电影电视总台承办的甘肃省“两学一做”党章党规知识竞赛决赛在甘肃省广电总台1000平米演播大厅开赛,省直有关部门共430多名党员干部参加了现场活动。

活动现场的观众

本场比赛共由6支队伍参加,分别是庆阳市代表队、 平凉市代表队、甘肃省环保厅代表队、甘肃省发展改革委代表队、甘南州代表队、甘肃省交通运输厅代表队。

本场比赛的参赛队伍

知识竞赛共分三个环节进行,比赛现场激烈异常,选手们你追我赶,互不相让通过必答题、抢答题、风险题来争夺最后的冠军。

比赛异常激烈

现场问答环节

据了解,此次知识竞赛于5月13日就拉开了帷幕,甘肃省纪委、省直机关工委组织省直机关60个代表队共180人参加了初赛,经过激烈的角逐,选拔出10支代表队进入复赛,6支队伍杀入了决赛。

经过激烈的角逐,最后庆阳市代表队摘得了最后的冠军。此次开展的“两学一做”党章党规知识竞赛活动,旨在深入开展“两学一做”学习教育,强化党员在党、爱党、为党意识,促进党员清正廉洁、自觉践行党的宗旨,凝心聚力协调推进“四个全面”战略布局,为建设幸福美好新甘肃做出新贡献。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%