丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式直播圆满落幕!

来源:甘肃文化影视频道微信公众号2016-06-21 浏览量:0

第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节于6月20日在兰州隆重开幕开幕。

经过长时间精心的准备和筹划6月20日20:00第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式隆重揭幕。此次开幕式首次使用先进的裸眼3D技术映像,上映一部富于传奇色彩的四幕舞剧、中国原创舞剧中的顶级之作、民族舞剧的经典之作《大梦敦煌》。甘肃文化影视频道策划、制作团队联合甘肃卫视对《大梦敦煌》进行全程直播。下面就跟着文化君一起走近第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的现场,去感受那火热的激情与无与伦比的梦幻演出《大梦敦煌》吧!

本届旅游节由国家旅游局和甘肃省人民政府共同主办,邀请世界旅游组织、世界旅游业理事会、亚太旅游协会、中国旅游协会作为支持单位,白俄罗斯作为主宾国。本届旅游节以“畅游绚丽甘肃、发展丝路旅游”为主题,有来自主宾国白俄罗斯体育旅游部官员、国际旅游组织官员、部分国家驻华使节,来自北京、江西、青海等省区市领导,来自20多个国家和地区以及国内重点旅行商和媒体记者共600多名嘉宾出席。

晚上20:00第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式直播正式开始!国家旅游局局长致辞!

直播团队严阵以待,拿出了最好的工作状态与最敏锐的新闻视角对此次旅游节开幕式进行了最专业的拍摄!

导演组的每一位工作人员更是全神贯注的投入!力争为观众呈现出最精彩的节目!

台下观众座无虚席,每一个人都全身心的投入到这场精彩绝伦的演出中了!

不论是从哪一个视角望去《大梦敦煌》就像是一场美轮美奂的梦魇,让人沉醉其中不愿苏醒!它以敦煌艺术宝库的千百年创造历史为背景,以青年画师莫高与大将军之女月牙的感情历程为线索,演绎了一段可歌可泣的爱情故事。

现场精彩的演绎更是将观众深深的带入到这个感人肺腑的故事情境中去了!

它展现的不仅仅是一个可歌可泣的爱情故事,更是展示了敦煌独具的艺术、文化底蕴!

晚上22点第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式圆满落幕!在这个美妙的夏日夜晚,它带给许多人一声惊叹、一场不可超越的视觉盛宴

当然开幕式直播仅仅只是第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的一部分,开幕式期间的系列活动还有:2016丝绸之路旅游推介之夜、丝绸之路国际旅行商大会、中德旅行商丝路对话、丝绸之路旅游产品展览会、“千万游客畅游甘肃”启动仪式、丝绸之路国际旅游经济论坛、境内外旅行商“丝路行”踩线推介活动等九大系列活动。节会期间除了开幕式9大系列活动外,在全省各地还将举办66项旅游相关活动。希望此次敦煌行·丝绸之路国际旅游节能给每一位参与者都留下一个独一无二的完美回忆!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论