丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“畅行中国 最美山水福地”甘肃站即将启动

来源:甘肃移动频道、丝路明珠网2016-06-28 浏览量:0

“四川向南一片海 山水福地醉天下”。“中国最美山水福地”联动营销大西北系列推介会将于6月30日下午2点在兰州白云宾馆举行。

“峨眉山,秀甲天下”中国佛教文化的魅力之地。

此次旅游推介会由峨眉山、乐山大佛、蜀南竹海、兴文石海等景区联合推出,打造“中国最美福地”旅游品牌,整合川南旅游资源,深度挖掘自然文化资源,提升川南旅游的市场竞争力和市场份额。

本次推介会将聚合川南旅游线路,推出“四海”品牌,即“云海、佛海、竹海、石海”。“中国最美山水福地”的几大景区各具特色,既有自然天成的秀甲天下的峨眉山,世界最高最大的石刻佛像——乐山大佛,还有集山水、湖泊、溶洞、瀑布于一体的中国最美森林蜀南竹 海,喀斯特地貌最久远、最齐全、分布最广的兴文,集历史、人文、地理、宗教、自然风光于一体。将形成全中国最独特的山水福地旅游生活圈,成为吸引入川旅游的一条黄金旅游线路,成为长江上游旅游经济带的最大亮点。

世界最高最大的石刻佛像——乐山大佛。

据悉,黄河之滨至长江上游的川南旅游,风格迥异又风景绝美的风景区均处在神秘的北纬30度,既有许多神奇的自然景观,又存在着许多令人难解的神秘。四大景区各具特色,集自然风光、历史文化、民俗、地理等各种旅游特质于一体,产品内涵丰富、层级分明,很能吸引西北游客。随着2016年西北市场交通环境大幅度改善,兰州已开通直飞宜宾和泸州的航班。兰州至成都全程高速开通,只需8-10个小时就能到达成都。川南旅游的高速公路网络已经形成,机场、码头齐备,且不受季节、气候等制约,可以全年全域旅游度假。

蜀南竹海 翠甲天下

随着川南交通路网的完善,“川南一小时交通圈”使得川南旅游更加方便,川南各市将形成旅游资源共享,客源互送,共建川南旅游大环线。川南四景区的旅游基础设施、景区管理、接待服务、智慧旅游建设等方面相得益彰,口碑较好,在健全旅游产业体系下,整合旅游资源、区域联动、体制完善、品质提升等方面不断取得新突破,全力打造的大峨眉国际旅游度假区的精品旅游线路,走进全中国最独特的“山水福地旅游生活圈”,感受入川旅游的黄金旅游线路,体验长江上游旅游经济带的最大亮点。

另外,此次推介会将集合优势资源细分产品市场,围绕度假产品、观光产品、避暑亲子产品、文化体验产品、自驾游/自由行产品、职工奖励旅游/商务会展旅游产品等推出“四川向南一片海 山水福地醉天下”主题活动。

川南,等你来看海!

走进兴文石海就像走进了当代世界雕塑艺术大师的大型博览厅。图为兴文石海一角。

2016年峨眉山景区推出以下活动:

属猴门票免费:2016年2月8日至2017年1月27日期间,凡农历猴年出生的游客凭本人有效身份证件可享受门票免费政策。

10万大奖等你拿:2016年2月5日至2016年10月31日峨眉灵猴形象全球征集!10万大奖等你拿。

1元直通车:只要1元,蜀南竹海直通车带你穿梭清凉海景,尽享中国最大绿海!

甘肃电视台移动频道 丝路明珠网记者 韩昀孜 孙倩

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论