丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我的创意,您的支持——中国首次环飞LOGO复选作品开始投票啦

来源:丝路明珠网 电视新闻中心2016-07-02 浏览量:0


引爆全球的环飞LOGO征集活动已经火热进行近半,近日官方也发布了晋级复选的优秀作品名单,让我们一起欣赏一下这些入围的LOGO作品,并投上你宝贵的一票吧!

作品1

1.标志以首飞的“首”为基本创作元素进行再设计构成,强调“首飞”。2.标志里融合了螺旋桨飞机的正面形象,地球环绕的表现,及中国的字母缩写“c”。这些有机组合在一起,准确地表达出中国首次环球飞行的概念。3.不同明度的蓝色体现出中国首飞环球,在蓝天中再现中国环球飞行之梦的勇气和决心。

作品2

1.标志包含“C”,“C”代表中国(China);2.标志象环绕地球飞行的飞机,体现中国首次环球飞行的主题,书写中国梦的希冀。

作品3

标志设计由一只艺术化的凤凰和地球、丝绸元素以及书法字体“中国首次环球飞行”衬线字体“China‘s First Around The Word Flight”构成。凤凰是中华民族古代传说中的神鸟,也是中华民族自古以来所崇拜的吉祥鸟,传说凤凰飞到哪里就会给哪里带来吉祥。古代曾以丝绸之路连接世界,相互交流,古为今用,加入丝绸元素,则寓意了“和平友好,交流学习”这一概念,颜色使用暖色较多,具有吉祥、圆满、祥和的寓意,寄寓着中国首次环球飞行团队的真挚情怀和新事业的永恒追求。

作品4

徽标创意由汉字“飞”和“地球”形象作为基本设计元素,采用夸张变形的艺术手法使“飞”字又蕴含着“中国龙”和中国英文首字母“C”使其巧妙的环绕着地球。充分体现了飞行和中国梦这一核心元素,一目了然; 整体图案包含了活动名称:中国首次环球飞行以及英文:China’s First Around The World Flight。 徽标简洁大气、主题鲜明,具有视觉冲击力和艺术感染力。

作品5

设计说明:1、标志以抽象的“环球飞行”主图案、“中国首次环球飞行”活动名称为主要设计元素,进行构思创作;   2、充满动感的“环球飞行”、飞行轨迹主图案,形象地表达了“中国首次环球飞行”活动主题,为实现环球飞行的中国梦作出的努力,也是中国环球飞行的里程碑 ;  3、图案线条流畅,直观易识别,有较强的视觉冲击力和整体美感度;  4、标志构图简洁,能确保缩小后的清晰度,适宜在各种宣传媒介载体上使用。

作品6

由飞翔的凤凰环绕球形飞行来进行创意延伸,舞动腾飞的凤凰表现出了东方古国无限深厚历史文化蕴含,同时也表现出了飞行之内涵,整体以多色彩渲染渐变,清新靓丽,健康悦动,体现出了多姿多彩,内容丰富,和谐唯美的中国首次环球飞行美好氛围。

作品7

LOGO背景以圆为主,突出表现地球、蓝天,主体图形由“CHINA”中的字母“C”以及汉语中的“飞”综合变化而来,突出体现“中国”和“飞行”。龙是中华民族文化的象征,LOGO中“龙”型元素组合张弛有度,积极向上,力求表现中国的蓬勃发展以及中国人民的积极探索精神,也体现了本次环球首飞“穿越地球,沟通世界”的精神内涵。

作品8

作品9

每个人都有一个自由飞翔的梦,都有一个探寻世界的情怀。中国首次环球飞行是第一次以中国为起降点的自驾飞机环球飞行。LOGO的主体是驾驶机型的机头与一个展开翱翔翅膀的结合。蓝色是远空,是理性,更是奔向世界尽头的梦想。此LOGO代表了这次环球飞行的指导精神和中心思想,更是对环球飞行参与者的鼓舞和祝福。

作品10

标志由字母“C”(中国),地球仪,轻型螺旋桨飞机,环飞轨迹与飞龙等形态组合构成,腾飞的巨龙,象征中国首次环球飞行将助推中国梦的早日实现,更表明了中国人正义昂扬气势和非凡勇气开创伟大壮举。

作品11

作品12

以飞跃的纸飞机形式作为主题标,表现飞行家翱翔天空,飞跃地球的自由。蓝色的渐变选择,即表现天空与海洋的蔚蓝与广阔,又表达了飞行家对神秘地球的探索。英文与中文的结合形式,凸显英文体现此次飞行活动的国际性。

更多精彩内容请关注“环飞博士”、“甘肃电视新闻”、“甘肃交通广播”、“甘肃网络广播电视台”新浪微博、微信订阅号。

中国首次环球飞行——带着梦想一起飞

特此声明:此次环飞投票所有图片版权均归原作者所有,未经授权任何单位和个人严禁转载使用。如发现盗图,将严肃追究责任。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论