丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃高速交警一支队重拳出击查获一起醉驾违法行为

来源:甘肃高速交警一支队2016-07-15 浏览量:0

近日,甘肃高速交警一支队在开展“珍惜生命、拒绝交通违法”严查严惩严重道路交通违法行为专项行动中,华藏寺大队又查获一起严重醉驾违法犯罪行为,等待当事人的将是法律的严惩和行为人的认真反思。

2016年7月11日夜间, 华藏寺大队组织警力在天祝收费站开展“集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为全国统一行动”。20时37分许,执勤民警在检查一辆号牌为甘A7CXXX号小型黑色轿车时,发现车内有酒味,驾驶人疑似酒后驾驶!民警随即用呼气式酒精测试仪对驾驶员祁某进行呼气酒精测试,测试结果为170mg/100ml,属醉酒驾驶。后又将驾驶员祁某(男,41岁)带至天祝县人民医院提取血样,经甘肃陇通司法鉴定所检验,其血液中乙醇含量为197.35mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车,构成了危险驾驶罪。目前,大队已报请天祝县公安局对祁某的违法犯罪行为立案处理,等待祁某的将是刑事法律的严惩。

自开展专项整治以来,华藏寺大队共查获饮酒驾驶两起,醉酒驾驶四起,四人被依法追究刑事责任。(韩毅 刘龙德)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论