丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州交警缉查布控系统投用 3小时内查处16台“问题车”

来源:丝路明珠网2016-07-21 浏览量:0

7月20日17时许,当多次交通违法、逾期未检验的甘A·BV436号小面包车,在铁路局丁字路口由西向东行驶时,被兰州交警缉查布控系统抓拍比对。发现该车属布控车辆时,系统立即报警。10分钟后,该车在和政路被交警现场查处。

当天下午,兰州市公安局交警支队新开发的缉查布控系统投入实战应用,交通指挥中心和城区交警联手行动,不到3个小时,共查处逾期未检验、报废、套牌假牌车辆16辆。

据了解,在近期的“清零行动”中,交警支队在加大路面查处、宣传等工作力度的同时,加强公安科技应用。支队新开发的缉查布控系统投入实战,已对数千辆逾期未检验、达到报废标准公告牌证作废、假牌套牌等车辆实施布控。这些车一旦上路并被系统抓拍,将会实时报警,并和路面执勤警力联动,及时查处。交警部门同时提醒驾驶员,“清零行动”将持续开展,并不断加压,请驾驶人员不要抱有侥幸心理,尽快处理交通违法。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论