丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“环飞”搭载“牛肉面” 媒体助力让环飞飞入百姓心间

来源:甘肃移动电视频道、丝路明珠网2016-07-21 查看数0

(甘肃移动电视频道 丝路明珠网 记者王乐中  胡小润 孙强 )2016年7月20日,中国首次环球飞行宣传伴随着甘肃移动电视频道、丝路明珠网工作人员的齐心协力在天水市清水县如火如荼的开展,这是自今年5月开始的若干场“环飞”推广活动之一,目前环飞宣传的足迹已踏遍全省各地,兰州、高台、武都、敦煌、清水等处,都留下了甘肃移动电视频道、丝路明珠网“环飞”宣传的身影。

甘肃移动电视频道帅气、靓丽的主持人亲自上阵,为清水县百姓介绍环飞盛况,吸引了不少人驻足了解。

本次环球飞行定于8月7日起航。作为中华儿女共同期待的盛事,本次环飞将改写中国在环球飞行史上的空白。甘肃省广播电影电视总台记者将“随飞”报道此次环球飞行的全过程,这也是中国媒体人首次参与“环飞”。

丝路明珠网及牛肉面APP将对环飞进行全面报道,助力环飞拓展影响力,现场热心的群众也纷纷下载牛肉面客户端以期了解更多环飞资讯。

此次环飞全程近4万公里,并起降人类四大文明交汇融合之地敦煌。这是人类首次空中全程俯看丝绸之路、媒体人首次全球飞行,同时将宣传首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会。

在清水县的宣传中,老百姓们争先抢后的了解环飞盛况,每个普通的中华儿女都对环飞充满了骄傲之情。当地的王先生说:“我心里的感受就是高兴,特别高兴,我肯定会盯着电视和网站持续关注环飞详情的。”质朴的语言中满满是对于环飞的期待和自豪。

现场围观群众众多,都对“环飞”充满期待。

本次中国首次环球飞行的盛况也将在丝路明珠网和牛肉面APP为您实时播报,带来最详尽的第一资讯。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论