丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【历史上的今天】人类首次实现单人环球飞行

来源:丝路明珠网2016-07-22 查看数0

1933年7月22日,美国人威利·波斯特成功地以7天18小时19分钟绕地球飞行一周,飞行总距离为15,596英里,完成了人类首次单人环球飞行。

八十三年后的今天,中国也即将迎来真正意义上属于中国人的首次环球飞行。尽管我们和人类首飞的日子相差八十多年的时间,但是进步永远不嫌晚……

我们期待!我们振奋!我们祝福!

更多精彩请点击!

中国首次环球飞行——带着梦想一起飞

相关资料:

威利·波斯特(Wiley Post)单独环游飞行世界的第一位飞行员,他的朋友威尔·罗杰斯(WillRogers)是一位著名喜剧演员和社会时事评论员,他们曾一起环游世界飞行。站在机翼上、头戴帽子打着领带的是罗杰斯,站在螺旋桨旁的是波斯特,他们于1935年8月15日出发,从美国阿拉斯加州巴柔机场附近的一个淡水湖上启航,水上飞机刚起飞不久便由于发动机故障导致两人死亡。这张照片非常难得,是他们失事死亡前拍摄的。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论