丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州高温天又来了 未来三天最高温升至33℃以上

来源:新华网甘肃频道2016-07-29 查看数0

高温天又要来啦!7月27日16时06分,兰州市气象台发布高温黄色预警:预计未来三天,兰州市西固区、安宁区、城关区、七里河区及皋兰南部等地日最高气温将升至33℃以上。同时,28-30日,河西五市最高气温将达35℃以上,部分地方最高气温将达37℃以上;28日平凉、庆阳两市部分地方气温将达35℃以上。

7月17日进入初伏的兰州,因为降水天气凉快了好几天,丝毫不见三伏天的威力;7月27日是中伏的第一天,当日兰州最高气温为32.8℃,酷热真的来了,按照民间的说法,中伏是三伏中最热的时期,今年的中伏将于8月15日结束。

同时,27日夜间到28日白天,全省各地晴或多云,其中临夏、兰州、甘南等市州的局部地方及定西市南部阴有阵雨或雷阵雨。28日夜间到29日白天,陇南、天水、平凉、庆阳等市多云,局部地方多云间阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。29日夜间到30日白天,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市多云,局部地方多云转阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。

天气预报

28日晴,气温18℃-34℃

29日晴,气温18℃-34℃

30晴,气温19℃-33℃

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论