丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州西至金昌周末休闲游列车开行 乘专列去看薰衣草花海

来源:丝路明珠网2016-08-02 浏览量:0

薰衣草花海(资料图片)

7月正值薰衣草盛开,7月30日,兰州西至金昌Y705/706次“薰衣草·西部花城·休闲之旅”周末休闲游列车正式开行,驶往“紫金之都”金昌。

据了解,兰州西至金昌Y705次列车8:09从兰州西开车,途经永登、武威车站,到达金昌的时间是当日中午12:29,单程运行4小时20分钟。金昌至兰州西Y706次列车18:10从金昌站开车,途经武威、永登车站,到达兰州西站的时间是当日23:49,单程运行5小时39分钟。兰州西至金昌Y705/706次周末休闲游列车编组7辆,其中软座6辆,发电车1辆,每周六从兰州西站发车,周日从金昌返回。

紫金花卉种植基地位于金昌市天津路东侧,占地面积共600亩,种植了200多亩薰衣草等花卉,每年6月至10月是最佳观赏季节。目前花开正艳,是目前全国最大、最美的薰衣草观赏基地之一。兰州西至金昌Y705/706次列车开行,方便旅客出行,缓解暑期旅游客流压力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论