丝路明珠网

点击下载 牛肉面

看过来!今天将有一大波中医药名家汇聚敦煌

来源:中医药文化和健康产业国际论坛2016-08-02 查看数0

中医药文化和健康产业的发展离不开您的支持!

为借助丝路文博会的国际平台,充分展示中医药的独特文化魅力,推动中医药走向世界,经首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会组委会批复同意,将列入丝路文博会系列活动,定于8月19日上午九点在敦煌市举办。届时,丝路明珠网、客户端“牛肉面”将全程直播,想看直播的小伙伴们可不要错过哦!

“中医药文化和健康产业国际论坛”

中医药文化和健康产业国际论坛由省政府和国家中医药管理局共同主办,省卫计委、省中医药管理局、敦煌市政府等有关机构承办。

本次论坛秉承传承、共享、创新、发展的宗旨,以中医药与“一带一路”为主题,将邀请丝绸之路沿线国家卫生部官员、部分医药界两院院士、国内知名中医药高校和专家学者、各省区市卫生计生部门和中医药管理部门负责人、国际中医药学术团体和中医药文化及健康企业,分别参加主旨演讲、文化论坛、产业论坛、展示展览、现场体验等活动,多形式集中展示甘肃中医药文化、各地区健康产业成就、有关企业文化和产品。

还没有下载“牛肉面”客户端的小伙伴们赶紧啦,如果想了解更多关于中医药文化以及今后的发展路线,赶紧扫描下方二维码,关注直播盛况!



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论