丝路明珠网

点击下载 牛肉面

环飞五人组之小天助理----刘可欣

来源:丝路明珠网2016-08-06 浏览量:0

我们所向往的生活,努力过的都叫梦想,没有努力过的都叫空想。

你有没有想过自己可能会因为一个梦或者是一个因为梦而起的名字环游世界?(千万不要想都不敢想啊!)刘可欣就是这样一个把梦真的变成现实的女生。

她出生在夏日的清晨,是个典型的双子座。她说因为小的时候经常会梦到自己在飞,所以小名就叫刘天儿。

从某种意义上来说她是幸运的双子座

    因为她千奇百怪的飞行梦,所以她报考了南京航空航天大学攻读名航英语专业,并且以学院前三的成绩毕业(嗯,要记住,梦想的前提是你要先学习)研究生又就读于美国顶尖私立大学Northwestern University,曾获得Creative Challenge奖学金。

一切都顺风顺水的她在回国后过起了小北漂的生活,和每一个女生一样。她热爱瑜伽、健身、跑步同样也热爱结交朋友,日常也算是小资。但是小天儿却陷入了青年危机。

那么问题来了,青年危机是什么?

官方解释:在生活和工作中常觉得力不从心。导致青年危机主要原因都是过于自负、自我评价过高,对生活的理解过于狭隘。出现这种情况是消费型社会的通病,人们惯于以过高的标准规划自己的生活,以至于梦想常被现实击碎,因此心情低落,甚至一蹶不振。

不正经解释:就是觉得生活没意思啦!想找点刺激啦!要变身啦!

所以,敢于挑战不同的小天儿在25岁的时候成为了中国首次环球飞行团队的助理,正式的变成为一群飞飞飞男人背后的美丽女人。

小天儿的具体工作就是当出镜记者、规划行程、采访嘉宾、和英文媒体联络、地空沟通、随程翻译等等。(小编觉得可能还会给这些大男人管饭、做饭什么的.....)

▲当然,作为中国首次环球飞行团队的唯一女成员,充当门面的工作也是小天儿的日常

▲你看,我说吧,小天儿还要给成员们管饭吃

▲这种搂美女的活儿还是要交给小天儿

25岁是什么年龄?就是那种所谓的中年人和青年的过渡期,但是90后们如果把自己的过渡期活出来花样呢?(当然了,30岁以后也是可以的,正所谓男人四十,一枝花嘛)至少在老了的时候我们还能和孙儿们吹吹,咱年轻的时候也是潇洒疯狂过的!

美丽的双子大长腿↓↓

这位风一样的男子 你了解了吗?

奔跑的老记——全球第一环飞媒体人杨德灵

环飞五人组之技术小哥----冯国轩

揭开环飞机械大师的神秘面纱

带你了解环飞团队最长者:奥威尔·雅格

欣主播带您看环飞 八万里航线早知道 有猛料哦!

环飞最新进展——环飞飞机今天跨过白令海峡抵达俄罗斯

环飞最新进展——漂洋过海来北京

赶紧看!拍摄中国首次环飞就用这些装备

环飞即将开始!他们都这样说......

要关注最新的环飞动态,去牛肉面和丝路明珠网呦


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论