丝路明珠网

点击下载 牛肉面

昨日引爆网络的环飞“大事件”,你知道吗?

来源:丝路明珠网2016-08-07 浏览量:0

昨天,中国首次环球飞行的话题可谓是引爆了网络,这次飞行将持续近两个月的时间,对咱们甘肃媒体界也是意义重大!本次飞行甘肃广电将全媒体独家报道。即刻起,请关注甘肃广播电影电视总台丝路明珠网,手机客户端牛肉面,将会把第一手环飞资讯带到您身边。下面就跟着小编来看看引爆网络的环飞大事件。

短短的几个小时时间 ,中国首次环球飞行团队在北京集体亮相的视频点击量就过万了~

甘肃省副省长夏红民为张博颁发丝绸之路(敦煌)国际文博会宣传大使聘书

丝路明珠网的美女小编历经“艰难险阻”采访撰写的关于环飞五人组之技术小哥----冯国轩的稿件,也是瞬间引爆了小伙伴们的朋友圈呢!~

      说环飞是件大事件,一点也不夸张,不信你往下看,连搜狐等各大知名网站也在纷纷转载有关环飞的新闻呢~!

往这看!搜狐网是这样报道的环飞五人组之技术小哥 冯国轩


环飞五人组之技术小哥----冯国轩

“环飞”小科普

 环飞团队从北京启航后,将经俄罗斯,过白令海峡,跨越北美洲,到欧洲从土耳其沿古丝绸之路向东,从新疆入境,经甘肃返回北京飞经20个国家,约50个经停点,总航程近40000公里,预计耗时58天 。

更多精彩内容请点击:中国首次环球飞行——带着梦想一起飞




  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论