丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行快讯】环飞团队抵达欧亚大陆最后一站 即将穿越白令海峡进入美国阿拉斯加

来源:丝路明珠网2016-08-10 浏览量:0

今天上午,中国首次环飞团队从马加丹出发,目前已抵达俄罗斯最后一站——阿纳德尔,团队成员正在办理离开俄罗斯的离境手续,飞机在此要加满油继续前行。从阿纳德尔起飞后,飞机将穿越白令海峡和国际日期变更线进入美国境内,美国降落的第一站是阿拉斯加的安克雷奇,全程大约需要5小时。

上午从马加丹起飞一小时后,机载卫星导航系统显示方圆200海里内没有任何机场

飞机抵达阿纳德尔机场(霸气的牵引车吓到小编了,不愧是战斗民族)

抽空和俄罗斯地勤美女合个影(又一个波波娃......)

快看俄罗斯的帅锅!(我指的可不是帽子)

下面来欣赏一下环飞团队的随手拍

注意背景:记者冯国轩和美女刘可欣都在摆弄拍摄装备,今天他们将多角度记录此行最艰难的一段航程


吼吼,飞机吃饱啦,我们该粗发了!美国!我们来了!

机长有些憔悴,小编看了挺心疼,这几天环飞团队真是蛮辛苦,今天还要经历最艰苦的一段飞行,加油,机长!

咦,这位“蓝精灵”咋看着还挺精神?看来经常跑步、打球还是很有效果的:)

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论