丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】小编流口水啦!环飞队员美食晒~ 晒~ 晒

来源:丝路明珠网2016-08-11 浏览量:0

中国首次环球飞行团队在一天内经历了从马加丹-阿纳德尔-安克雷奇,超过3000公里航程的飞行后,五餐合一餐,在安克雷奇完成了一次舌尖上的旅行。(这是他们飞出国门后总算吃饱了的一顿)可算消除了环飞途中的饥饿与疲惫!瞬间满血复活!也为我们呈现了一场美食盛宴,看的小编口水直流呀!(快递纸巾来~)

这是环飞团队的大餐~蟹肉饼、阿拉斯加蟹腿、三文鱼、深海鱼排、虾肉沙拉……

三文鱼

深海鱼排

虾肉沙拉

瞧!机长宝宝正在向您展示的就是“阿拉斯加”蟹腿的正确打开方式~

                                       你学会了吗?

我们的老记看起来真的是饿晕了~

终于吃饱了,来来来~~~拍张阿拉斯加美女照留个纪念呗!

恩!吃得差不多了,赶快拿出手机看看这几天都有谁在关注我们的环飞行程,在朋友圈为我们点赞了?

机械师老爷爷一句话不说,就是个埋头苦吃……

这是咱们“老记”的环飞手记,一起来感受下!

从马加丹-阿纳德尔-安克雷奇,超过3000公里航程,我们是用一天完成的,深夜到达安克雷奇,办完手续入住已是凌晨四点,疲惫不堪倒头就睡。到今天下午才睡醒直奔餐馆。 已经一天半没怎么吃饭了,就靠从沈阳机场候机楼拿的一些饼干和机长提供的能量片压压饿气。四点开吃,每人先吃一份蟹肉饼,不够。我们都是大胃客泊费尔,坐等餐馆晚市开张。接着吃阿拉斯加蟹腿 三文鱼 深海鱼排 虾肉沙拉。五餐合一餐,大快朵颐,满腹而归。

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论