丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环飞】你不能不知道的料!

来源:丝路明珠网2016-08-14 浏览量:0

在一个天朗气清、惠风和畅的下午,西雅图某机场发生了一件大事!

中国环球飞行团队受到了西雅图华人的热烈欢迎,并举行了欢迎仪式!

画风是这样的↓↓↓

张博博士在活动上还不断的宣传自己本次环球飞行的理念,并且还大力的宣传我们的文博会哦!给博士点赞!!

(憋说话,看这个↓↓↓)

欢迎仪式上我们的“特别MAN”小飞机又再度亮相了呦~这个被称为空中法拉利的小飞机承载着我们大大的梦想!

响应网友的呼声,让小编继续爆图!爆图吧!(根本停不下来~)

在我们的欢迎仪式上来了许多张博机长的好友,还爆了许多猛料呦~

据这位多年的女同学说张博机长从前就很拉风呦,更说张博博士应该被称为“拉风”博士,想看看大家究竟爆了多少猛料,那就持续关注丝路明珠网、牛肉面客户端的后续报道吧!

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论