丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】新动力 新挑战!

来源:丝路明珠网2016-08-17 浏览量:0

由张博机长全程驾驶的中国首次环球飞行轻型飞机到达芝加哥后,几乎完成了近三分之一的行程。从出发到现在,体能的消耗,精神的紧张是不言而喻的。本想借这两天保养飞机的时间,好好休息、调整一下,却一直没能有这种机会。为了下一段行程的安全和顺利,需要落实的事还有点多。

明天就要开始新的征程了,刚刚过去的一幕幕精彩,依然挥之不去,留连忘返。出发时亲友首都机场的送行和祝福、法库“大辽鼓韵”的震撼场面、沈阳桃仙机场遇到拾金不昧的兰长政英雄、华侨华人的关爱和“侨联之友”力量无处不在的感受、朱诺机场的惊险起降、好友李振海博士在西雅图举办欢迎和欢送仪式上的热烈场景、2011年挑战并完成环球飞行首位中国公民陈玮先生和他的父亲来西雅图参加欢迎活动并组队飞行的精彩场面、芝加哥的老朋友们欢聚一堂,把担忧融入祝福之中。这些都给了我新的动力,去面对充满挑战下一程。

图文提供:张博机长

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论