丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】冯小哥的浪漫MV---翡翠之城西雅图

来源:丝路明珠网2016-08-18 浏览量:0

北京时间8月18日,由张博博士带领的中国首次环球飞行团队,已经在外面玩了12天了。这十几天里,我们就一直看着这五个人给我们传过来各种他们玩的、吃的、各种开心的照片和视频。不过他们除了欺负我们之外还传过来一些国外的美丽风光,比如芝加哥、西雅图、朱诺、阿拉斯加这些美得飞起的地方。但是,小编最喜欢他们去的地方就是美国的西雅图。                     

哎呦,这小视频,这小音乐。让本来一个很逗逼的小编突然变得柔情似水的.....

听着这个小音乐小编就想到了,环球飞行团队应该是这么伴着小雨坐在车里看着冯小哥拍视频的......

我这小心脏呦,简直了!怎么让我们这个周杰伦老铁粉背的住哦。看着看着,就觉得冯小哥这是拍了一个MV出来的节奏啊

不过在欣赏视频的时候小编发现了一个十分惊喜的画面!

 哎呦喂,这是啥啊?瞧张博博士这小兰花指翘的。没想到张博博士也是一个小公举呀!!!

而且在张博博士和杨记认真讨论飞行路线的时候还出现了一个抢镜王

调皮的小橙汁

抢镜王的小金牌颁给你啦!

介于这一段杨记的开场白因为小飞机的声儿忒大,大家可能听不见杨记说了些啥。小编来翻译一下

冯小哥:杨老师,我说ok咱就开始哈! 杨老记:好的

冯小哥:(哎呦我).......

杨老记我现在所在的这里是美国阿拉斯加的首府--朱诺市。当地时间是中午十二点,由张博博士驾驶的中国首次环球飞行的飞机将从这里出发,前往西雅图市朱诺市是太平洋东海岸的一个依山傍水的小城,风光非常秀丽。西雅图是美国西北部最大的城市,也有世界飞机城之称。那么,今天的航路和气象状况怎么样呢?我们请张博博士给大家介绍一下:

冯小哥:ok,好嘞

张博博士:我们现在是在阿拉斯加的朱诺机场,马上就要起飞了。 今天的气象条件不是特别好,大家从外面可以看到云层特别的低,还不到50米的云层,我们一起飞前面就是山,所以对起飞是相当有挑战的。

起飞之后我们向南飞,今天还是飞行2万5英尺,经过三个半小时的飞行,我们将降落西雅图的波音公司机场。西雅图的天气从目前的条件来讲还是不错的,我们看一看在飞行过程中飞机会不会颠簸,不过从气候条件来看,应该会有颠簸的现象。我们到了空中或者是西雅图再和大家报道。

到西雅图啦!

在到达西雅图之后,你们有没有注意到这位美女手里拿的这个五颜六色的花呢?

       我给你们讲哦,这个是西雅图的市花---大丽花

           

大丽花

是墨西哥的国花,西雅图的市花,吉林省的省花,河北省张家口市、甘肃武威市和内蒙古赤峰市的市花,同样也是高贵大方的象征。

最后来一张这个浪漫MV的导演----冯国轩的帅照

哎妈,小哥,你咋晒成介个样子了!

环飞小书

文字节选:【中国首次环球飞行】环飞团队带您鸟瞰西雅图

作者:杨德灵
      飞机缓缓离开这座浪漫之都,向东飞去融入夜空时,我想起了美国电影《西雅图不眠夜》的两句著名台词:努力工作吧!工作能拯救你,埋头苦干可令你忘记痛楚; 你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生!

推荐阅读

欢迎广大网友持续关注丝路明珠网、客户端牛肉面,这里有最新、最全的环球飞行信息哦!【中国首次环球飞行】西雅图取土留念

【中国首次环球飞行】环飞团队带您鸟瞰西雅图

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论