丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】洪磊点赞张博:左手丝路右手文博飞世界

来源:丝路明珠网2016-08-18 浏览量:0

中国首次环球飞行到今天已经进行了12天的时间了,在大家关注张博博士环飞团队陆续抵达一站又一站的同时,是否还记得这次环飞的初心呢?相信沿途上的美景已是让大家忘却了这次张博博士环球飞行所背负的使命。

在张博博士母校(美国伊利诺伊大学)为他举办欢迎会之际,中国驻芝加哥总领事洪磊却是着重说出了张博博士环球飞行所背负的使命,是什么呢?来一起看看吧。

看完洪磊的演讲后,是否已经明白了这次环球飞行的的重要性呢?

什么??还是不明白??那就让小编我好好给大家说道说道。

首先,这次环球飞行是在“一带一路”的大环境下开始的,张博博士用环飞的实际行动,在环飞沿途广泛宣传敦煌国际文化博览会,把新时代下的丝绸之路通向了全世界!这难道不是一个伟大的壮举!

其次,在敦煌文博会即将举办的同时,这次环球飞行的意义也就变的更加深远。这代表了中国对全世界友好的象征,向全世界发出了“敦煌请柬”,希望世界各国都能与中国建立友谊、建立合作,为整个世界的和平与繁荣做出自己的贡献。

最后不得不提的就是环球飞行这个壮举,在中国还是一片空白,张博博士正在为中国创造奇迹,他要填补这片空白,要勇做中国环球飞行第一人!

我们共同祝福他,希望张博博士能够不忘初心,在环球飞行的道路上继续勇敢的前进!

相关链接:

(中国首次环球飞行最新消息)把丝绸之路带给全世界

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论