丝路明珠网

点击下载 牛肉面

奥运场上的“神雕侠侣”!画面很残忍!

来源:丝路明珠网编辑整理2016-08-21 浏览量:0

北京时间8月21日,里约奥运会女子67公斤以上级决赛中,中国选手郑姝音击败墨西哥选手埃斯皮诺萨摘得金牌。

这是中国里约奥运第25金!25金!

这也是中国代表团获得的里约奥运会跆拳道项目的第二枚金牌!

之前郑姝音的男友在两天前曾夺得男子58公斤级的冠军。

情侣哎!情侣同摘金?究竟是怎样一种体验?我哪知道!估计你也不知道吧,除非你跟另一半摘个金牌试试,这话是不是戳伤了你这单身汪的心!

关键是对小编来说人家俩都还是小鲜肉呢!

赵帅,1995年8月出生,年仅21岁,身高188cm。

帅吧!这自信的表情!阳光小鲜肉!

郑姝音,1994年出生,年仅22岁,身高192cm!192!分小编一丢丢该多好!

看看、瞅瞅,这才是真正的大长腿!!!人还这么美,小编一万点的羡慕!!

一个大家口中的帅哥,一个公认的美女,将扛起中国跆拳道的未来。这就是跆拳道界的神雕侠侣。

有网友调侃想看他俩打,还担心人家吵架的话场面简直不可控,哎,咱们网友也可真是操碎了心呀,这一天天的!盼着人家俩打,真是的!!那真打起来了,那架势你能劝得住!

再看看人家的微博!定是心中自有感悟吧!去静静吧!

今年的奥运气场、画风皆变!网红暖流漂过,但其实情侣风就没停过!昨儿摘得男子羽毛球单打冠军谌龙的女朋友——王适娴在这里!

好甜美哦!

昨儿直播的时候我说怎么这个小美女频频抢镜,原来人家是来给男朋友助威的!

有网友调侃“吃了谌龙和王适娴的狗粮,够够的了”

(谌龙笑的好幸福!以后奥运是不是得标示:玻璃心单身汪慎入,画面毕竟有点残忍)

王适娴在女单名额的竞争中不敌李雪芮和王仪涵,没有获得参赛资格,不过,她还是追随谌龙来到了里约,为男友做起了后勤保障工作,亲自为谌龙做饭、煲鸡汤,这再次证明爱情的力量是伟大的!谌龙赢球后对王适娴的飞吻,超级有爱!

有点累了,先让我这么默默的躺会!

当然,这又怎样!接下来的才虐呢,拿出你的大心脏!因为秦凯说:“爱,就要让全世界知道”(是不在偶像剧里听过,是不也曾幻想过),秦凯是真做到了呀!这下真的是全世界都知道了!

2016里约奥运跳水女子3米板决赛颁奖仪式后,中国跳水运动员秦凯出现在现场,单膝跪地向刚刚获得该项比赛银牌的中国运动员何姿求婚!太浪漫了!

今日再看,还是这么感动!哎呀不行了,眼泪快出来了!

“我希望在全世界面前,勇敢站出来,向你求婚,希望得到全世界的祝福:爱你,就要让全世界都知道!为了爱,我绝对不能错过这个机会,为了爱,疯狂一次!”秦凯说。

何姿终于答应了,接受了秦凯的求婚钻戒,拥抱时的她笑中带泪,格外美丽。

“他说了什么,我忘得都差不多了,因为太紧张了,就是大家能够想得到的一些保证的海誓山盟,最让我感动的是,他说‘让我欺负他一辈子’,”在女子3米板决赛中收获银牌的何姿抹着眼泪说。

“说起来,我还真的是很疯狂,因为我爱!”秦凯笑了。

因为爱,所以疯狂;因为爱,就让全世界都知道。

然后呢,其实有一大波情侣,真想装作看不见呀看不见!

但是,真正的勇士敢于直面惨淡的人生!我要和大家同甘共苦!

庞伟 & 杜丽

两人被称为"神枪侠侣",是我国第一对奥运冠军夫妻,同时也是本届奥运会唯一的伉俪。2008年杜丽痛失首金,庞伟一直在身边安慰她、鼓励她,让杜丽重新振作,夺得50米三姿金牌。两人在国家射击队日久生情,于2009走进婚姻殿堂。目前杜丽和庞伟已经斩获一银一铜,发挥出色。

张楠 & 赵云蕾

既林丹和谢杏芳之后,中国羽坛又成就了一对姐弟恋——张楠和赵云蕾,两人实现了混双金牌全满贯。作为中国队的混双第一组合,张楠与赵芸蕾的合作是建立在恋爱的基础之上的,而非预想中的先搭档再恋爱。张楠大方承认是自己先向赵芸蕾发起的追求,赵芸蕾为人大气,对细节照顾周全吸引了张楠。赵云蕾则喜欢张楠的上进,"跟他接触后,他考虑得比我多很多,我从他身上学习到了很多东西。"目前两人共同奋斗在里约赛场上,为了同一个目标拼搏着。在张楠和赵芸蕾的计划中,里约奥运会后将结婚、生子,赵芸蕾想要两个孩子,最好一男一女。张楠曾说过:"我非常希望能跟赵芸蕾一起拿到所有的大满贯。"在小编看来,这无疑是最美好的告白。

唐鹏 & 帖雅娜

唐鹏和帖雅娜是中国香港乒坛的一对爱侣,两人都来自内地。2005年唐鹏只身一人来到中国香港打球,非常孤单。帖雅娜非常理解这种感受,于是经常陪在他身边,帮他度过了那一段艰难的时光。2009年,帖雅娜在夺得东亚运动会乒乓球女团金牌后,便与相恋三年的唐鹏结婚。2013两人有了一个男孩,升级做父母。本届奥运会夫妻二人共同出战,唐鹏表示这可能是他们的最后一届奥运会了。

李宗伟 & 黄妙珠

李宗伟和黄妙珠的结合可以说是马来西亚的大事,因为他们俩无愧于大马羽坛的"一哥""一姐",简直是强强联合,孩子可能还没出生就是羽毛球高手了。两人在打青少年赛的时候就相识了,曾经是马来西亚的"金童玉女"。两人的情路也有些坎坷,"在过去的11年中,我们分分合合了好多次,也有过误解,但她始终在我身边支持我、鼓励我。"李宗伟在接受采访时说过,"在我还是个无名小辈的时候,她就认识我喜欢我,一直都没有变过。她已经等了我很长时间了,现在到了我娶她的时候了。"可见人还是深情的好。两人在2012年举办了盛大的婚礼,婚礼持续两天,除了当地政要,中国驻马来西亚大使柴玺也受邀出席,他向新人赠送了象征中国国宝的熊猫娃娃,并祝他早生贵子。目前夫妻俩已经有了两个小宝贝,妈妈将带着他们在电视机前观看爸爸在奥运会精彩的表现。

马修-埃蒙斯 & 卡特琳娜

除非你一点都不关注体育,否则你不会没听过"倒霉的埃蒙斯"这个名字。如果你还没有印象,那你还记得那个04年射击最后一枪打在别人靶上痛失金牌;08年射击最后一枪打了4环左右痛失金牌;12年射击最后一枪打了7环左右痛失金牌,不过艰难地拿到了铜牌的那个美国选手吗?没错,他今年又来参加自己的第四届奥运会了!很多人可能都会为埃蒙斯惋惜,但是"塞翁失马焉知非福"——他和卡特琳娜的爱情悄然开始了。2004年失败之后,当晚在奥运村酒吧喝闷酒,这时,有人轻轻地拍了拍他的肩。他转过头来,眼前是一名金发美女。他认识她,22岁的捷克姑娘卡特琳娜,在女子气步枪中同样败给中国的杜丽。当时埃蒙斯有了一种触电的感觉:"在一个绝望的晚上,她像女神一样出现,是我的拯救之光",埃蒙斯回忆当时的情景说。2007年,26岁的埃蒙斯和不到24岁的卡特琳娜在姑娘的家乡结婚了,婚后两人依旧为各自国家出战。"一块奥运金牌和卡特琳娜相比,完全不值一提。"希望里约奥运会埃蒙斯会有好运气。

(乱入)马龙 & 丁宁

事情的起源在2015年。马龙和丁宁在北京科技大学举办球迷见面会,由于当时正值端午节,两人都穿了一身红衣服,被学生们起哄"在一起!"网友也扒出了两人的合照,同是红T恤,同印了一个金色的喜字,让人不得不吐槽"太像结婚照了"。鉴于照片拍摄于2011年,因此马龙调侃说:"这么说我们已经结婚三年多了。"话音刚落,现场已是笑声一片。

怎么样,这一波下来,还好吧!当然你可以继续这样!



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论