丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】海明威与基韦斯特

来源:丝路明珠网2016-08-21 浏览量:0

当地时间8月19日,中国首次环球飞行团队来到了海明威的故居地——基韦斯特(Key West),它是佛罗里达礁岛群的最西端,地处美国本土的最南端。这里是美国最负盛名的海滨度假目的地之一,几乎没有冬天,一年四季都可以拥抱大海。

对于海明威的书迷,基维斯特是美国本土最容易寻找到他的足迹的地方。1928年到1939年,海明威断断续续地在此度过了11年的光阴,不是临时停靠,而是买下了自己的房子和船,与岛上的居民建立了友谊。

“只要天还没黑,就还是今天;到了明天,就又是一个今天”。张博说,在他的成长和奋斗历程中,海明威的这句名言起了最重要的作用,他正是抓住了每一天时间和所有的机遇,才促成了这次环球飞行。

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论