丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】中国首次环球飞行团队抵达纽约 张博为当地华人分享飞行经验

来源:丝路明珠网2016-08-22 浏览量:0

当地时间8月21日13:00(北京时间22日凌晨1:00),张博博士驾机飞抵纽约长岛机场,完成了中国首次环球飞行在美国境内的第十站也是最后一个航程的飞行。从华盛顿到纽约的航程原计划需要50分钟,由于受空中管制和天气影响,飞行时间延长了一倍。

前往机场欢迎张博的有中国驻纽约总领事馆科技参赞邢继俊、当地华人和留学生代表、纽约华人飞行爱好者、爱飞俱乐部成员等各界人士。

当天下午,在纽约法拉盛亚太中心,举行了中国首次环球飞行美国东部华人飞行文化推广会,张博和大家分享了在美国学习飞行和创业的过程、回国八年的工作业绩、准备中国首次环球飞行的工作以及环飞开始以来的艰辛和乐趣。

参加推广会的多位已拥有美国国家航空航天署飞行执照的华人飞行员交流了学习飞行的经验,并表示将借张博环球首飞之举,促进美中飞行爱好者推广飞行文化、开展互动及合作。

美国中文电视 、 侨报、星岛日报和世界日报等纽约主流媒体采访报道了备受关注的中国首次环球飞行。

张博博士将于当地时间8月23日驾机从纽约出发前往加拿大,继续开始中国首次环球飞行冒险之旅。

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论