丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【快讯】世界文化和自然遗产城市 中国广电媒体联盟成立大会在敦煌开幕

来源:丝路明珠网2016-08-23 浏览量:0

8月23日世界文化和自然遗产城市 中国广电媒体联盟成立大会在敦煌举行开幕式。

敦煌市委常委、副市长吴光林致欢迎词

敦煌研究院党委书记、院长王旭东介绍世界文化遗产莫高窟保护研究情况

据了解,截止2015年全国已有48项文化和自然遗产被列入联合国“世界遗产”名录,敦煌有莫高窟、玉门关和悬泉置遗址三处世界文化遗产。中国世界文化和自然遗产地广电媒体联盟是中国世界文化和自然遗产所在地城市广播电视台自愿加入的业务合作组织,联盟将发挥遗产地各成员台的资源优势和平台优势,加强传媒合作交流,借助广播电视传播手段,在倡导遗产保护、传播遗产价值、营销遗产旅游和推广遗产城市方面发挥媒体责任担当,为世界文化和自然遗产保护研究做出贡献。

更多精彩内容请点击!祝贺中国世界文化和自然遗产城市广电联盟成立

                                    世界遗产 人类共享

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论