丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】明天离开美国后即将开始最危险航段!

来源:丝路明珠网2016-08-23 浏览量:0

由张博博士全程单人驾机执行的中国首次环球飞行冒险之旅今天离开美国前往加拿大,进入最危险航段。

当地时间8月23日10:00,飞机从美国纽约长岛机场起飞,结束在美国的十个航段,前往加拿大蒙特在利尔。

未来三天,中国首次环球飞行的计划航程是从加拿大蒙特利尔起飞,一路向北,经古斯贝到加拿大巴芬岛霍尔半岛的伊卡卢伊特,在这里休息一夜。次日转向东北方向,飞越加拿大与格陵兰岛之间连接大西洋和北冰洋的戴维斯海峡,到达本次环球飞行最北端,北纬67°北极圈内的格陵兰岛小镇康盖鲁苏瓦克,到达这里时也刚好完成本次环球飞行一半的路程,在这里补充飞机油料之后继续飞往冰岛首都雷克雅未克。

为确保跨大西洋飞行安全,张博机长采取了两项措施,一是给飞机上每位乘员准备了一套太空服救生衣,二是最大限度减轻飞机载重,从加拿大到英国之间的航程减少两名环球飞行团队成员。有关的情况我们将在随后作进一步报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论