丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】中国首次环球飞行团队抵达伊卡卢伊特 艰难的北极航程即将开启

来源:丝路明珠网2016-08-25 浏览量:0

当地时间24日上午10:10,中国首次环球飞行团队在离开蒙特利尔后,经过三个小时航程,在剧烈颠簸中到达古斯贝。在飞行的过程中,张博机长首次完成了在侧风81节的情况下的飞行挑战。由于强风的干扰,飞机的整体姿态一直在向左侧倾斜了20°的状况下才抵达了古斯贝,过程中充满了挑战!

刚刚到达古斯贝时天气还是晴空万里,但是刚一降落就下起了冻雨,天气说变就变,所以张博机长不得不等到天晴再起飞前往伊卡卢伊特。

天气终于转晴,中国首次环球飞行团队继续出发前往伊卡卢伊特!

当地时间24日傍晚,中国首次环球飞行团队最终抵达伊卡卢伊特。据机场工作人员介绍,现在夏季已过,气温刚刚开始下降,最冷的时候-60°c。

接下来,中国首次环球飞行团队将面临更严峻的挑战,飞进北极圈,前往格林兰岛。

相关新闻:

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网”或“牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论