丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州城关警方破获省督特大运输毒品案 缴获冰毒3公斤

来源:丝路明珠网2016-08-29 浏览量:0

缴获的毒品。兰州晨报特约记者冯忠海记者宋鹤莉摄

兰州晨报记者报道 日前,记者从城关公安分局获悉,在省市公安机关有关部门的大力支持协助下,该局组织缉毒、刑侦及派出所精干警力,经过一个月的缜密侦查,成功摧毁一个来往于四川成都和我省之间的特大贩运毒品团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获运毒轿车一辆,冰毒3.013公斤。

今年8月初,城关公安分局酒泉路派出所获得一条线索,有人将从成都向兰州市贩运新型合成毒品。为此,该所迅速向分局进行了汇报。兰州市公安局副局长、城关公安分局局长赵林听取汇报后当即指示,成立由本人为组长的专案组开展缉查工作。专案组兵分两路,一路赶赴成都开展调查,一路在兰布控守候,经过多日的缜密侦查,专案组掌握了该运毒团伙的携毒返兰时间。

8月25日上午,专案组民警赶到甘南州碌曲县收费站设卡布控,并于当天中午1时许成功将从成都贩运毒品返兰的嫌疑轿车截停,当场抓获马某、杨某两名运毒嫌疑人,缴获藏匿在包装茶叶成品袋中的合成毒品冰毒3.013公斤。与此同时,在兰的专案组民警在七里河区西津西路一小区内,将租住在此的该团伙主要犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,3名来自广河县的犯罪嫌疑人如实交代了由四川成都向我省贩运合成毒品冰毒的犯罪过程。

目前,马某等3名犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论