丝路明珠网

点击下载 牛肉面

首届丝绸之路(张掖)国际通用航空大会顺利闭幕!

来源:丝路明珠网2016-08-29 浏览量:0

为期三天的首届丝绸之路(张掖)国际通用航空大会于8月28日下午正式闭幕!闭幕会开始之时,全体与会人员起立,对此次飞行表演中不幸遇难的飞行员进行默哀。

闭幕式上, 张掖市人民政府与甘肃省公航旅集团就张掖丹霞通用航空产业园发展和通航运营等方面达成一致;与西安远方航空科技发展总公司就通用航空设备和无人机研发生产及组装基地建设等方面达成一致;与中国铝业西北铝加工厂就航空产业装备制造及食品包装生产等方面达成一致;与甘肃省航空运动学校就建设航空飞行营地及航空教育基地达成一致;与甘肃神龙通用航空公司就多用途通用飞机和专业飞机配套航空设备研发等方面达成一致,签署9份合作协议。随后张掖市委副书记梁蓉兰在讲话中强调,这次大会,可以说是张掖吹响通用航空产业发展的“冲锋号”。张掖市将充分利用丝绸之路(张掖)国际通航大会这一品牌节会,依托当地独特的地貌景观和丰富的特色旅游资源,通过开展空中游览、航空摄影、航空体育、航空论坛等服务,着力促进张掖旅游文化体育医养深度融合发展,打造丝绸之路黄金旅游带上的新景观;张掖也将加快培育航空装备制造、改装、维修及相关人员培训、航空运输、航拍、航测等一批新的产业业态,着力打造新的经济增长点,助力“一带一路”黄金段建设。

闭幕式宣布成立了甘肃通用航空协会并进行揭牌仪式,最后梁蓉兰宣布此次丝绸之路(张掖)国际通用航空大会闭幕!

相关链接:

首届丝绸之路(张掖)国际通用航空大会组委会对表演飞行事故做出回应

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论