丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】中国首次环球飞行团队到达水城威尼斯

来源:丝路明珠网2016-09-01 浏览量:0


当地时间8月31日下午17:00(北京时间23:00),张博博士挑战中国首次环球飞行之旅从瑞士日内瓦到达意大利威尼斯。

在此之前的当天上午,张博博士与驻地在日内瓦的有关国际机构进行了沟通,但没有找到更好解决按照原计划通过土耳其的办法。环球飞行委托的签派机构也正在寻求阿联酋和叙利亚方面的帮助,试图多渠道联系土耳其的相关批准部门。

为了争取时间,张博决定飞行团队离开日内瓦前往威尼斯,继续等待西亚航段飞行计划的批准。下午15:30,飞机离开日内瓦,飞越欧洲最高峰阿尔卑斯山,穿过意大利北部的波河平原,顺利到达亚得里亚海北岸的水城威尼斯。当地华人华侨代表和中资机构人员前往机场欢迎,欧洲时报等媒体做了采访。9月1日,飞行团队将在这里休整一天。

欢迎转载本稿件,转载请注明出处:“丝路明珠网牛肉面”APP。中国首次环球飞行所有音视频素材及作品著作权归属甘肃省广播电影电视总台,如需使用音视频原素材请致电0931——8688294

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论