丝路明珠网

点击下载 牛肉面

敦煌文博会开幕在即 快来看看最近新调整的生活旅游资讯

来源:敦煌圈2016-09-06 浏览量:0

关于近期寄递服务消费的提示

首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会即将在敦煌市举行。为了确保文博会的安全、道路通畅,敦煌市公安局从8月10日至9月30日,对部分道路和车辆进行优化组织,实施了一系列交通秩序管理措施。同时,敦煌市上设立了文博会邮件快件集中安检中心,从9月1日起,对进出敦煌的邮件、快件通过收寄验视、实名收寄、X光机检查等措施进行集中安检。

由于上述原因,从9月1日-9月30日,部分送件车辆无法在交通管制路段通行,致使进出敦煌的邮件、快件可能出现延迟投递现象,请广大消费者给予理解。

敦煌市交通运输局

2016年9月3日

敦煌雅丹国家地质公园9月调整开放和售检票时间的通知

为方便中外游客及旅行社团队安全有序参观雅丹国家地质公园,最大限度满足中外游客旅游参观需求,结合公园实际,从2016年9月10日起,雅丹国家地质公园将公园开放及售检票时间由6:30—19:30调整为7:00—18:30,末班车发车时间为18:00,其它时间概不售票。为保证游客安全,禁止游客和团队提前进入景区。

敦煌雅丹国家地质公园管理处

2016年9月2日

更多精彩内容请关注:

首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论