丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省高速公路将新增玉门等7个收费站 撤销4个

来源:丝路明珠网2016-09-08 浏览量:0

资料图

根据省政府日前印发的《甘肃省人民政府关于同意设置白疙瘩至明水高速公路马鬃山主线收费站等7个收费站和撤销G30连霍高速公路玉门东收费站等4个收费站的批复》,我省将新设玉门收费站等7个收费站,同时撤销4个收费站。

《批复》认为,省交通运输厅新设的7个收费站选址合理,符合《收费公路管理条例》(国务院令第417号)有关规定和国家“贷款修路、收费还贷”政策要求,撤销的4个收费站符合实际、理由充分。同意在白疙瘩至明水高速公路YK1860+140处设置马鬃山主线收费站、ZAK0+265处设置马鬃山北匝道收费站、ZDK0+470处设置马鬃山南匝道收费站;同意在G30连霍高速公路K2534+440处设置玉门收费站。玉门收费站开通时,同步撤销K2531+852处玉门东收费站、K2541+815处玉门西收费站。同意在临洮至渭源高速公路K91+280处设置玉井匝道收费站、K115+830处设置会川匝道收费站、K147+245处设置渭源匝道收费站。以上收费站开通时,同步撤销兰州至临洮高速公路K89+900处临洮南临时主线收费站、天水至定西高速公路LK0+100处路园临时主线收费站。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论