丝路明珠网

点击下载 牛肉面

近300家企业参展甘肃农博会 展出面积12000平方米

来源:丝路明珠网2016-09-12 浏览量:0

(往届农博会资料图)

据西部商报报道,9月11日,2016第九届甘肃农业博览会在甘肃国际会展中心启幕。本届展会在“一带一路”深入实施的背景下召开,吸引了包括甘、青、宁等地近300家涉农企业参展,展出面积达12000平方米。据悉,此次展会共计三天,至9月13日结束。

记者在展会现场看到,参加展会的企业带来了葫芦籽瓜取籽机、播种机等农机,许多涉农企业还带来了肥料、甲壳素等产品,吸引了众多专业采购商驻足洽谈合作。此外,本届展会还吸引了西北相关的农业经营单位、合作社、供销社、经销商、代理商、农垦系统等专业人士参观交流,同时还吸引了来自全国其他省市的专业人士到会参观洽谈。据悉,展会期间,除了农资、农机、设施农业展示行业内新产品、新技术外,还注入了农业电子商务、智慧农业、新型的农业知识讲座等新元素,使今年的农博会更具有专业性和针对性。“截至16时,进场参观人数达到近9000人次,达成意向成交额1.5亿元,本省企业签约项目占39%,外省企业占61%。”农博会组委会相关负责人昨日对记者如是说。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论