丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【中国首次环球飞行】有缘万里来相会 环球飞行与环游中国邂逅金张掖

来源:丝路明珠网2016-09-17 浏览量:0


(记述人:张博)人是有缘分的,我更加确信不疑!我们环球飞行出发的第二站沈阳,我将装有护照和旅途盘缠的小包丢在了环飞飞机的机翼上,机场机务人员兰长政先生及时发现,拾金不昧,使得我们中国首次环球飞行得以顺利进行。

今天,我再次见到了他!兰长政先生是一位勇于探索、敢于挑战的勇士,这是他第三次自驾环游中国,前两次是独自骑摩托车。几年前的第二次环游中国途径甘肃酒泉境内,不幸车毁人伤,住院、恢复数月。

他自驾探索世界的追求并没有因为那次车祸而放弃,这次他自驾汽车,带着妻子,20多天,行程15000多公里。我们再次相遇甘肃张掖,恰巧是我环球飞行结束的倒数第二站!世界上竟有这样的巧合!“有缘千里来相会”,我40000公里环飞世界,兰先生15000公里环游中国,再次相遇在没有约定的张掖。有缘呀!(丝路明珠网)

相关新闻链接:

【环飞日记1】感谢你!兰先生

【环飞小故事】一天3丢



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论