丝路明珠网

点击下载 牛肉面

影像丝绸之路——天水摄影双年展兰州巡回展

来源:丝路明珠网2016-10-21 浏览量:0

继“影像丝绸之路—天水摄影双年展”、敦煌“影像丝路—国际摄影作品艺术展”之后,于10月20日上午在金城兰州举行了“影像丝绸之路—天水摄影双年展”兰州巡回展,一张张主题突出,内容丰富多彩的光影交错艺术给省内外特别是兰州的朋友们献上了一道视觉盛宴。

影像丝绸之路—天水摄影双年展,以“影像丝路 神奇天水”为主题,由中国摄影家协会、甘肃省文联、天水市人民政府主办,甘肃省摄影家协会、中共天水市委宣传部、天水市文联承办。天水市摄影家协会、谷仓科技文化有限公司、上海全摄影影像中心协办。

影像丝绸之路—天水摄影双年展的成功举办,是“一带一路”建设的一次艺术盛典,是羲皇故里展示给全国乃至全世界的摄影艺术盛会,成为古城天水的又一文化品牌。相信通过“影像丝绸之路—天水摄影双年展”,人们会更多的了解丝绸之路沿线城市的历史遗迹、民俗风情,更多的了解天水的人文历史。

(丝路明珠网 甘肃移动电视频道 记者 孙倩)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论