丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市新的停车场管理办法即将出台

来源:丝路明珠网2016-12-08 浏览量:0

昨日,“畅交通”重点工作任务落实情况专项督查活动第六天,市委、市政府督查室分3个督查组对“139”路网及城区道路交叉口改造等情况进行了实地督查。

督查现场一:城区道路交叉口改造基本完成

早上9时,记者跟随督查组深入到由市建设局负责的“139”路网及城区道路交叉口改造项目建设现场,实地查看了T088号路、S136号路及5个道路交叉口改造项目建设情况。

记者看到,T088号桥梁桩基施工已基本完成,道路主体工程过半;S136号道路正在积极协调管线迁改工作;醉仙楼十字、东湖宾馆、雁滩路—雁西路十字和新港城十字4个道路交叉口已完成改造,上西园硷沟沿十字交叉口改造接近尾声。

督查现场二:南绕城高速将于2018年建成通车

7日早9时,督查组来到了南绕城高速公路高新区定远镇、榆中县和平镇段建设现场进行了实地督查。

南绕城高速公路南起高新区定远镇,北至西固区河口乡,建成后将兰临高速、G309线、G312线、南山路等国、省干线公路连接起来,形成兰州城区路网三环线、高速公路内环线。在项目建设现场,记者看到,定远1号隧道已双线贯通,定远互通立交桥雏形初现,和平段道路路基基本成型,预计2018年建成通车。

督查现场三:新的停车场管理办法即将出台

目前全市机动车保有量达89万辆,停车难、停车贵和停车场管理乱问题逐步显现。对此,市委、市政府高度重视,责成相关部门修订完善停车场管理制度。

日前,经过市委、市政府督查室的跟踪督办,由市交警支队牵头制定的《兰州市机动车停车场管理办法》已经市政府常务会研究通过,将于近期出台实施。《办法》将对停车场规划与建设、公共停车场与专用停车场管理、道路临时停车泊位管理和法律责任等方面都作出了详细规定。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论